Аттракцион "Полет орла" в Германии закрыли из-за внешнего сходства со свастикой

Аттракцион "Полет орла" в Германии закрыли из-за внешнего сходства со свастикой

Аттракцион "Полет орла" в Германии закрыли из-за внешнего сходства со свастикой

19.08.2019 

Аттракцион "Полет орла" в парке развлечений в городе Леффинген в Германии закрыли после ввода в эксплуатацию после того, как посетители заметили его сходство со свастикой. 

Это 23-метровый аттракцион, который окрашен в коричневый цвет. В эксплуатацию его ввели в начале августа. На самой конструкции установлены два "колеса" с сидениями. Они вращались, внешне напоминая гостям парка свастику.

Управляющий парка заявил, что аттракцион уже закрыт, произошедшее было недопустимо.

До того, как посетители пожаловались на карусель, никто не замечал ее сходства со свастикой. 

Автор: Кристина Амелина

Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх