Сатановский назвал, кого следует посадить в тюрьму, чтобы началось развитие России

Фото:кадр из видео
Фото:кадр из видео

Сатановский назвал, кого следует посадить в тюрьму, чтобы началось развитие России

Не так давно произошел арест Абызова, который многие рассматривают как некое противостояние и дележка власти внутри закрытого клана. при всем при этом, эту новость освещают достаточно показательно, вот мол, смотрите идет жесткая зачистка коррупционеров.

Эксперт из России - Евгения Янович Сатановский полагает, что российский уровень коррупции достиг небывалого уровня. Кроме того, наша страна соседствует с далеко не самыми развитыми странами в этом вопросе.

По мнению эксперта, бороться с этой заразой стоит основательно и фундаментально так, чтобы в основе лежало наказание коррупционеров, в виде лишения их свободы. При этом следует конфисковать у них все имущество, а возможно даже и более категоричные меры, считает Евгений.

Сатановский полагает, что на такое наказание могут рассчитывать большинство глав гос. компаний, например Чубайс. По словам эксперта, такие компании почти не приносят прибыли стране.

Евгений отметил, что особенно подобных проверок заслуживают Орешкин и Силуанов, а с ними заодно и иные либералы при правительстве России. Ведь, как говорит Сатановский, при управлении лиц, которые по-идее развивают государство, все показатели лишь падают.

А вы согласны со словами Евгения? Пишите комментарии и ставьте "Лайк"!

Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх