Отец зарубившего всю семью мальчика рассказал о последней встрече с сыном-убийцей

Отец зарубившего всю семью мальчика рассказал о последней встрече с сыном-убийцей

Отец зарубившего всю семью мальчика рассказал о последней встрече с сыном-убийцей

19 Августа 2019 

16-летний школьник в Ульяновской области зарубил топором маму, бабушку, дедушку и малолетних сестру и брата, после чего покончил жизнь самоубийством. Предполагается, что он спрыгнул с вышки. Убийство было совершено утром 18 августа.

Отец мальчика рассказал, что давно не живет с семьей, а последний раз встречался с сыном после последнего звонка в школе, в конце мая. По словам мужчины, они вышли из школы, съели по шаурме, отец дал подростку денег, а после они распрощались.

Отец также сказал, что деньги, которые выдавались мальчику им и его бабушкой, школьник тратил на компьютерные "стрелялки".

Телеканал "360" писал о том, что 16-летнему подростку проведут посмертную психиатрическую экспертизу. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ульяновской области.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх