"Думает, что заплатят, если покается?" В Сети высмеяли признание актрисы Ауг, рассказавшей об "аннексии" Эстонии

  • Думает, что заплатят, если покается? В Сети высмеяли признание актрисы Ауг, рассказавшей об аннексии Эстонии

"Думает, что заплатят, если покается?" В Сети высмеяли признание актрисы Ауг, рассказавшей об "аннексии" Эстонии

Фото: АГН Москва/Globallookpress

Актриса и режиссёр Юлия Ауг в интервью Deutsche Welle рассказал о травме, которая разделяет русских и эстонцев. Актриса убеждена, что жители Эстонии не могут простить "аннексии", которую устроил Советский Союз. В Сети высмеяли заявление Ауг и спросили, кто же держит её в России, напомнив о долгом судебном споре за эстонское гражданство. "Юлия Ауг, на мой взгляд, довольно превратно понимает навязываемую России формулу "платить и каяться".

Она почему-то думает, что ей заплатят, если она покается", - написал пользователь @sheffchenkoyuri.

Юлия Ауг в очередной раз заявила о своей любви к "родной" Эстонии. Актриса сказала в интервью изданию Deutsche Welle, что русских и эстонцев разделяет травма из-за "аннексии" Эстонии.

"Они не ссорились, это другие взаимоотношения - агрессора и жертвы. Это нельзя назвать ссорой. И поэтому я очень хорошо понимаю эстонцев, которые не любят русских. Но, кстати, сейчас выросло другое поколение, которое уже не то что не любит русских, они просто ориентированы в первую очередь на Европу. Исторически они знают о взаимоотношениях Эстонии с Россией, но у них уже нет такой травмы в буквальном смысле слова", - заявила Ауг.

В Сети высмеяли странные заявления актрисы. Ауг напомнили, что буквально в прошлом году она проиграла суд за эстонское гражданство, который тянулся несколько лет.

"Юлия Ауг, на мой взгляд, довольно превратно понимает навязываемую России формулу "платить и каяться". Она почему-то думает, что ей заплатят, если она покается", - написал в Twitter пользователь @sheffchenkoyuri.

"Россию и Эстонию разделяет колоссальная травма народа, связанная с аннексией Эстонии Советским Союзом в 1940 году". Из биографии Юлии: "Дед был одним из руководителей Эстляндской трудовой коммуны, после партийным работником и сотрудником НКВД", - прокомментировал "Голос Мордора".

Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх