Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Если у него есть совесть, то он покинет эту резиденцию, а если нет, значит он ..............................У Медведева и его семьи останется резиденция в «Горках», охрана и штат помощников
  • Валентин Щербаков
    Даже заявление какого-то агенства против РОССИИ может послужить сигналом для проведения защитной операции против пинд...National Interest заявило, что США смогут захватить Россию за 3 месяца: реальность или новые сказки?
  • Сергей Торопчин
    *Трамп отверг все обвинения по импичменту

Суд арестовал обвиняемого по делу об убийстве главы центра "Э" по Ингушетии

Как считает следствие, Аслан Полонкоев отомстил за гибель лидера общины баталхаджинцев Ибрагима Белхороева

Суд арестовал обвиняемого по делу об убийстве главы центра "Э" по Ингушетии

Аслан Полонкоев пробудет под стражей до 6 февраля

ВАРВАРА АНТОНОВА

Басманный суд Москвы в субботу, во второй половине дня, постановил взять под стражу Аслана Полонкоева, которого обвиняют в причастности к убийству Ибрагима Эльджаркиева, главы центра "Э" МВД Ингушетии, и его брата. Об этом сообщает пресс-служба суда.

- Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 6 февраля Аслану Полонкоеву, обвиняемому по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), - вынесла решение судья Наталья Дударь.

Полонкоева и еще пятерых фигурантов дела задержали в пятницу. Среди них 25-летний сын арестованного (Закре), Али Картоев, Исса Накастхоев и Алихан Белхарое. Никто из них своей вины не признает. Хасан Полонкоев, как уверяет следствие, был главарем группировки.

Сейчас по всем адресам, с которыми так или иначе связаны задержанные, проходят обыски. Кроме этого, идет розыск остальных членов ОПГ.

Обновление информации

Суд арестовал до 6 февраля 2020 года трех задержанных: Хасана Полонкоева (предполагаемого главаря ОПГ), его племянника Аслана Полонкоева и Иссу Накастхоева. Последнего пока ни в чем не обвинили. Заседание прошло в закрытом режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Торговец нефтью»: кто такой Хасан Полонкоев, обвиняемый в организации убийства начальника центра "Э" Ингушетии

«КП» узнала, чем известен на Кавказе человек, которого следствие считает лидером преступной группировки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ПРОИСШЕСТВИЯ: ИНГУШЕТИЯ»

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх