ТРИБУНАЛ

2 993 подписчика

Свежие комментарии

  • Viktor hanelis
    А може это наследственность в обнимку с твоим кагалом?Русская весна сде...
  • Валентин Щербаков
    Сколько можно полоскать одно и тоже уже 6 лет.Heise: секретному...
  • евгений никитин
    Признан виновным. А почему не сидит в тюрьме? За ним всего разного числится вагон и маленькая тележка. Между прочим у...Навальный признан...

Два подростка скончались в московском онкоцентре Блохина из-за осложнений 

Два подростка скончались в московском онкоцентре Блохина из-за осложнений 

Два подростка скончались в московском онкоцентре Блохина из-за осложнений 

Два подростка скончались в медицинском центре онкологии имени Блохина в Москве из-за осложнений, которые развились после трансплантации. Как пишет ФАН, долгое время больные боролись с острым лимфобластным лейкозом.

Пресс-служба центра уточнила, что состояние подростков было крайне тяжелое. У одного из пациентов оно было осложнено неврологическим заболеванием и гепатитом.

"У обоих детей развилось серьезное осложнение — реакция трансплантат против хозяина. Трансплантацию костного мозга обоим пациентам проводила старая команда онкологов-гематологов, которые впоследствии уволились", — приводит РИА Новости заявление пресс-службы НИИ.

Отмечается, что с приходом в центр новой команды врачей дети получали самое современное лечение. В лечении подростков принимали участие специалисты из Центра имени Димы Рогачева, Российской детской клинической больницы и Центра Раисы Горбачевой. По словам специалистов, сегодня при указанном заболевании выздоравливают более 80 процентов пациентов.

Автор: Игорь Лукьянов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх