Жертва харассмента Вишневского собирает остальных потерпевших для коллективных мер

Жертва харассмента Вишневского собирает остальных потерпевших для коллективных мер

Жертва харассмента Вишневского собирает остальных потерпевших для коллективных мер
Prt Scr youtube.com / Яблоко ТВ

Жертва харассмента Вишневского собирает остальных потерпевших для коллективных мер

17:17  06 Декабря 2019
Санкт-Петербург

Девушка, ставшая жертвой домогательств со стороны преподавателя РГПУ им. Герцена Бориса Вишневского, заявила о намерении «довести дело до конца». Жертва харассмента планирует написать заявление в прокуратуру.

Несмотря на то, что Вишневский отрицает все факты домогательств со своей стороны, вскоре с этим придется разбираться прокуратуре.

Героиня письма, представившаяся ранее как Кристина, сообщила о своем намерении собрать всех жертв скандала. Она уже общается с некоторыми девушками, которые также пострадали от чрезмерного «внимания» со стороны профессора. Исходя из этого в прокуратуру Санкт-Петербурга на депутата Бориса Вишневского могут поступить еще жалобы.

Ранее на электронную почту редакции NationNews поступило анонимное письмо от девушки, попросившей называть ее Кристиной, в котором содержалась информация о харассменте в ее адрес со стороны профессора политологии Бориса Вишневского. Помимо нее, жертвами пошлых намеков становились многие приезжие девушки, не способные дать отпор. Письмо было опубликовано полностью, однако редакция уточнила о необходимости проверки данной информации правоохранителями и руководством РГПУ.

Автор: Максим Ермолов
Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх