Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Если у него есть совесть, то он покинет эту резиденцию, а если нет, значит он ..............................У Медведева и его семьи останется резиденция в «Горках», охрана и штат помощников
  • Валентин Щербаков
    Даже заявление какого-то агенства против РОССИИ может послужить сигналом для проведения защитной операции против пинд...National Interest заявило, что США смогут захватить Россию за 3 месяца: реальность или новые сказки?
  • Сергей Торопчин
    *Трамп отверг все обвинения по импичменту

РЛС "Контейнер" ставит точку на «СТЕЛС» технологии, F-35 "на свалку"

РЛС "Контейнер" ставит точку на «СТЕЛС» технологии, F-35 "на свалку"

Американцы со своей технологией «СТЕЛС» могут теперь прятаться сами от себя. Россия уже способна обнаруживать Штатовские F-35 на расстоянии 2 тысяч километров и на помощь российским «С-400» способным обнаруживать ракеты, кроме крылатых, встала загоризонтная РЛС «Контейнер».

С помощью которой создано мощное излучение, добивающее до ионосферы, создавая радиолокационную защиту территорий РФ. Сейчас введена в эксплуатацию такая станция в Мордовии, но работа Министерства обороны РФ, на этом не прекратится и вокруг нашей страны должны появиться такие системы, контролирующие пуски крылатых ракет с «вражеской территории» и подъемы самолетов стран НАТО.

Система в Мордовии способна защищать западную и южную воздушную территорию России. Стоящие в России до этого РЛС типа «Воронеж» могут обнаруживать только запуски ракет, самолеты им не под силу. Они стоят в Краснодарском крае, Калининградской, Амурской областях и Алтайском крае.

РЛС «Контейнер» крайне необходим в Арктике, так как там минимальный промежуток границы России и США. А американцы в последнее время пытаются взять Арктику под свой контроль, следовательно, в недалеком будущем по всей территории России встанут на боевое дежурство революционные РЛС России уникальные по своим свойствам сканировать вражеские объекты и предотвращать угрозы со стороны НАТО.

Читайте новости ставьте лайк и оставляйте комментарии 

11 тыс. дочитываний
12 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
11 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх