Последние комментарии

  • Михаил Медников21 сентября, 14:45
    Все на продажу! Земля это то, что еще об'единяет нацию. Продайте землю и нация исчезнет. Именно к этому вела страну н...Экс-депутат Рады заявил, что Украину накроет волна земельных бунтов
  • Виктор Кедун21 сентября, 9:37
    Уничтожили  памятники  основателю Украинского  государства,  а  теперь  им  надо  взамен  поставить  другие  памятник...Соратник Зеленского взял курс на тотальную бандеризацию Украины
  • Виктор Кедун21 сентября, 9:35
    Похоже  и  у  нового  кабинета  Зеленского  крышу  снесло  конкретно!!!!!С  1965  года  во  время  службы  в  армии  ...Соратник Зеленского взял курс на тотальную бандеризацию Украины

Насиловавший годами пасынка житель Татарстана получил 16 лет колонии

Статуя Фемиды в суде

Насиловавший годами пасынка житель Татарстана получил 16 лет колонии

КАЗАНЬ, 16 авг - РИА Новости. Житель Татарстана, в течение семи лет насиловавший несовершеннолетнего пасынка, приговорён судом к 16 годам колонии строгого режима, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
"Житель Сармановского района признан виновным в совершении 99 эпизодов преступлений… Приговором суда мужчина приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Следствием и судом установлено, что весной 2012 года обвиняемый пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении пасынка 2002 года рождения. Однако ввиду активного сопротивления мальчика и прихода в дом родственника вынужден был остановиться.
По данным следствия, спустя два месяца, оставшись наедине с младшим пасынком 2005 года рождения, мужчина совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем, как установлено, он систематически насиловал ребенка, периодически избивая его и угрожая физической расправой, если тот кому-либо расскажет. Преступная деятельность была пресечена в январе 2019 года, когда мальчик признался матери.
От дачи показаний обвиняемый отказался. Судом он признан виновным по статьям "насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", "покушение на насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".
Следственный комитет отмечает, что в ходе расследования были тщательно изучены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления. В отдел образования районного исполкома направлено представление, по результатам которого четверо работников школы, в которой обучался мальчик, привлечены к дисциплинарной ответственности.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх