Исповедь боевика: Киев бросил уголовников убивать жителей Донбасса

Начальник штаба батальона «Шахтерск», расформированного за мародерство, в эфире украинского телеканала рассказал, кого набирали в карательные батальоны для боевых действий против Донбасса.

По его словам, с 2014 года в боевики записывались те, кому не было места в официальной армии Украины — гомосексуалисты и уголовники.

По его словам, министр МВД решил скрыть этот факт, расформировав «Шахтерск» под предлогом мародерства. Тем не менее, Роман Ковалев признался, что предпосылки к этому в его подразделении были, однако он с этим «боролся, как мог».

Однако достоверность этих слов под большим сомнением, поскольку большинство карателей отметились подобными грязными выходками. Сомнений не только в том, что карательные батальоны пополнялись за счёт выходцев из криминалитета.

Ковалев отметил, что шли воевать разные люди, среди которых были не только «патрiоти», но и гомосексуалисты, любители разных извращений и люди с криминальным прошлым. Таких, в общем-то, нигде не чествуют в рядах вооруженных сил.

Но на Украине любой маргинал пригодится в качестве пушечного мяса, чтобы Киев потом мог на международной арене кричать об убийстве «доблестных защитников».

Вот только доблестью там и не пахнет. Пахнет разве что чем-то очень нехорошим. В итоге, сегодня мы видим, что гомосексуалисты, бандиты, радикальные неонацисты и мародеры стали лицом «незалежной».

К слову, о последних. Ковалев, видимо, так «боролся» с мародерством, что наверняка и сам пользовался услугами частной логистической компании «Новая почта». Ранее стало известно, что каратели переправляли через эту контору краденное в Донбассе имущество

Источник ➝

Нефтяные заводы начали закрываться в Северной Америке

Нефтяные заводы начали закрываться в Северной Америке

30 марта 2020
Nikolay Gyngazov/Global Look Press

В Северной Америке из-за снижения спроса на сырьё закрылся первый нефтеперерабатывающий завод (НПЗ). По оценкам специалистов, завод может простоять от двух до шести месяцев.

Предприятие находится в канадской провинции Ньюфаундленд. Мощность НПЗ в нормальном режиме составляет 130 тысяч баррелей в сутки. Оттуда топливо отправляется на восточные рынки Канады и восточное побережье США.

Другие заводы пока не сообщали о прекращении работы, но уже начали снижать мощности.

Как ранее писал NEWS.ru, стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2020 года на бирже ICE в Лондоне снизилась на 7,9%. В последний раз её цена опускалась ниже $23 за баррель в ноябре 2002 года.

ФРС включила «печатный станок». Сколько теперь будет стоить доллар?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх