ТРИБУНАЛ

2 993 подписчика

Свежие комментарии

  • Viktor hanelis
    А може это наследственность в обнимку с твоим кагалом?Русская весна сде...
  • Валентин Щербаков
    Сколько можно полоскать одно и тоже уже 6 лет.Heise: секретному...
  • евгений никитин
    Признан виновным. А почему не сидит в тюрьме? За ним всего разного числится вагон и маленькая тележка. Между прочим у...Навальный признан...

Полицейские рассказали о лазейках для мошенников в российском каршеринге 

Полицейские рассказали о лазейках для мошенников в российском каршеринге 

Полицейские рассказали о лазейках для мошенников в российском каршеринге 

Полицейские рассказали о лазейках для мошенников в российском каршеринге. Об этом пишет телеканал "360" со ссылкой на источники.

Правоохранители отметили, что продавцы наркотиков используют каршеринг, руководствуясь "мобильностью", так как прибыль зависит от количества закладок. Преступник пытается действовать так, чтобы не попасться: пользуется разными машинами для того, чтобы его перемещения было сложнее отследить.

Нередко преступники оставляют закладки под крышкой бензобака. У большинства сервисов действует 20-минутный льготный период, что вполне достаточно для наркопотребителя, который успевает забрать товар.

Существует возможность использования подставного аккаунта для аренды автомобиля. Для этого, пишут СМИ, достаточно 500-1000 рублей. За эти деньги за руль может сесть тот, у кого нет прав, а в случае ДТП личность скрывшегося водителя будет трудно установить.

Nation News писало, что Сбербанк назвал популярные схемы кражи денег с карт. Наиболее популярными являются звонки от якобы службы безопасности банка, а также "опросы" от имени организации.

Автор: Игорь Лукьянов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх