Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Если у него есть совесть, то он покинет эту резиденцию, а если нет, значит он ..............................У Медведева и его семьи останется резиденция в «Горках», охрана и штат помощников
  • Валентин Щербаков
    Даже заявление какого-то агенства против РОССИИ может послужить сигналом для проведения защитной операции против пинд...National Interest заявило, что США смогут захватить Россию за 3 месяца: реальность или новые сказки?
  • Сергей Торопчин
    *Трамп отверг все обвинения по импичменту

Полицейские рассказали о лазейках для мошенников в российском каршеринге 

Полицейские рассказали о лазейках для мошенников в российском каршеринге 

Полицейские рассказали о лазейках для мошенников в российском каршеринге 

Полицейские рассказали о лазейках для мошенников в российском каршеринге. Об этом пишет телеканал "360" со ссылкой на источники.

Правоохранители отметили, что продавцы наркотиков используют каршеринг, руководствуясь "мобильностью", так как прибыль зависит от количества закладок.

Преступник пытается действовать так, чтобы не попасться: пользуется разными машинами для того, чтобы его перемещения было сложнее отследить.

Нередко преступники оставляют закладки под крышкой бензобака. У большинства сервисов действует 20-минутный льготный период, что вполне достаточно для наркопотребителя, который успевает забрать товар.

Существует возможность использования подставного аккаунта для аренды автомобиля. Для этого, пишут СМИ, достаточно 500-1000 рублей. За эти деньги за руль может сесть тот, у кого нет прав, а в случае ДТП личность скрывшегося водителя будет трудно установить.

Nation News писало, что Сбербанк назвал популярные схемы кражи денег с карт. Наиболее популярными являются звонки от якобы службы безопасности банка, а также "опросы" от имени организации.

Автор: Игорь Лукьянов

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх