ТРИБУНАЛ

2 994 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Тушканчиков обидели! Тьфу мать твою! Позорище!Отказ дипломата Е...
  • Юрий Николаев
    А у этого губошлёпа в его лексиконе поумнее вопросы имеются?! Или субстанции в его кастрюле только на такое хватает?!Отвечая на вопрос...
  • Лариса Абросимова
    Какой все-таки Гордон тупой ! Никак не может усвоить, что Крым российский, все спрашивает и спрашивает всех.Чурка нео...Отвечая на вопрос...

Петербургский штаб Навального должен выплатить по иску о клевете Орловой

Петербургский штаб Навального должен выплатить по иску о клевете Орловой

Петербургский штаб Навального должен выплатить по иску о клевете Орловой

Адвокат и член Общественной палаты России Шота Горгадзе выиграл иск о клевете против петербургского штаба опального блогера Алексея Навального, и теперь его клиент Елена Орлова должна получить компенсацию.

Королевский городской суд удовлетворил иск адвоката Шота Горгадзе, поданного против сотрудницы штаба Навального в Петербурге Ольги Гусевой. Судья признал порочащей и не соответствующей правде информацию, которая была представлена в видео под названием «Анатомия рисования подписей». Он был размещен на YouTube 25 июня.

В ролике менеджер проектов штаба блогера в северной столице Ольга Гусева заявила, что администрация Выборгского района будто бы подделывает подписи в поддержку на тот момент врио губернатора Петербурга Александра Беглова. Издание «Экономика сегодня» подчеркивает, что Гусева обвинила Елену Орлову в попытке «заблокировать выход из администрации» и попытках «украсть камеру». Стоит уточнить, что женщина на видео не очень похожа на настоящую Елену Орлову.

После этого Орлова стала получать множество угроз и оскорблений на почту. В связи с этим она обратилась в полицию и подала судебный иск, требуя компенсировать моральный ущерб, нанесенный ей штабом опального блогера.

Автор материала: Надежда Комарова

Источник фото: youtube.com -...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх