Последние комментарии

  • Михаил Медников21 сентября, 14:45
    Все на продажу! Земля это то, что еще об'единяет нацию. Продайте землю и нация исчезнет. Именно к этому вела страну н...Экс-депутат Рады заявил, что Украину накроет волна земельных бунтов
  • Виктор Кедун21 сентября, 9:37
    Уничтожили  памятники  основателю Украинского  государства,  а  теперь  им  надо  взамен  поставить  другие  памятник...Соратник Зеленского взял курс на тотальную бандеризацию Украины
  • Виктор Кедун21 сентября, 9:35
    Похоже  и  у  нового  кабинета  Зеленского  крышу  снесло  конкретно!!!!!С  1965  года  во  время  службы  в  армии  ...Соратник Зеленского взял курс на тотальную бандеризацию Украины

Милонова избили в Санкт-Петербурге

Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Продолжение: Стали известны подробности избиения Милонова

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что его избили в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 14 апреля, сообщает Telegram-канал «112».

Уточняется, что конфликт возник между депутатом и сотрудниками спецстоянки для эвакуированных автомобилей.

По словам Милонова, старший администратор несколько раз ударил его, после чего политик принял решение обратиться в полицию.

При этом сотрудники стоянки утверждают, что депутат пришел туда вместе со своим другом, и они намеревались забрать его автомобиль Opel Corsa. Однако у владельца машины при себе не было удостоверения личности, в связи с чем в выдаче авто было отказано.

«Администратор, Иван Безменников, говорит, не бил его [депутата]. Милонов ломился в дверь администраторской, а она автоматическая, с доводчиком, и его прищемило», — говорится в сообщении.

Телеканал РЕН ТВ уточняет, что инцидент произошел в Кировском районе города. Насколько серьезными оказались нанесенные Милонову повреждения, не сообщается.

Депутатом Госдумы Милонов стал осенью 2016 года, до этого с 2005 по 2016-ый работал в Заксобрании Санкт-Петербурга.

В июле прошлого года стало известно о том, что депутата Госдумы и главу комитета по экономической политике Сергея Жигарева (фракция «ЛДПР») избили на севере Москвы. У него были диагностированы гематома, закрытая черепно-мозговая травма и кровоподтеки. Врачи подозревали перелом челюсти, но травма не подтвердилась.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх