Израильские ВВС несут первые потери: уничтожены не менее трёх истребителей F-16

 
Истребитель F-16

Израильские ВВС несут первые потери: уничтожены не менее трёх истребителей F-16

2020-01-13

Израильские ВВС за два дня потеряли не менее трёх истребителей F-16.

Как следует из данных информационных агентств, за прошедших 48 часов израильские ВВС потеряли не менее трёх истребителей F-16. которые, как оказалось, попросту утонули. Вопреки отсутствию заявлений со стороны Тель-Авива,  на фотографиях, сделанных израильскими военнослужащими, можно увидеть, что истребители F-16 действительно утонули, причём, произошло это из-за банальной халатности – вопреки непрекращающимся дождям, истребители не стали переправлять на соседние авиабазы, в связи с чем, последние почти наполовину погрузились в воду.

Следует уточнить, что информация касательно потери израильских истребителей довольно разноплановая – по одним данным, речь идёт лишь об одном «утонувшем» боевом самолёте, в то время как другие источники утверждают, что потеряны три самолёта, однако, имеются сведения о том, что из-за дождей оказались повреждены не менее 8 истребителей, что без официальных комментариев со стороны Минобороны Израиля не позволяет дать полную оценку ситуации.

Почему израильские истребители не были заранее переброшены на соседние авиабазы – неизвестно, однако, учитывая масштабы наводнений, речь, очевидно, может идти об ущербе в миллионы долларов.

Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх