Суд обязал Киркорова выплатить латвийскому банку 651 тыс. евро

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Москва, 5 декабря - АиФ-Москва.

Суд обязал Киркорова выплатить латвийскому банку 651 тыс. евро

Таганский суд Москвы частично удовлетворил гражданский иск латвийского банка ABLV и обязал певца Филиппа Киркорова выплатить 651 тысячу евро по ипотечному кредиту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката артиста Александра Добровинского.

По словам юриста, банк требовал взыскать с певца около четырех миллионов евро, включая штраф, неустойку и проценты.

«Решение принято, 651 тысяча евро вместо четырех миллионов евро, не считая процентов - около 20 тысяч евро», - сообщил собеседник агентства.

Адвокат добавил, что они предложили ABLV мировое соглашение, однако получили отказ.

Судебное заседание прошло в закрытом режиме. Добровинский назвал решение по делу «полной, безоговорочной и потрясающей» победой.

Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх