Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Если у него есть совесть, то он покинет эту резиденцию, а если нет, значит он ..............................У Медведева и его семьи останется резиденция в «Горках», охрана и штат помощников
  • Валентин Щербаков
    Даже заявление какого-то агенства против РОССИИ может послужить сигналом для проведения защитной операции против пинд...National Interest заявило, что США смогут захватить Россию за 3 месяца: реальность или новые сказки?
  • Сергей Торопчин
    *Трамп отверг все обвинения по импичменту

Рябков заявил об отсутствии сдвигов в диалоге с США по стратегической стабильности

Рябков заявил об отсутствии сдвигов в диалоге с США по стратегической стабильности

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков после визита российской делегации в Вашингтон заявил, что сдвигов в диалоге с США по стратегической стабильности нет.

«После июля никаких сдвигов нет. И мы говорим только — безотносительно к формату диалога по стратстабильности — о том, что происходит в этой сфере: мы рассказываем о своих озабоченностях, интересах, предпочтениях, американцы говорят о том, что их волнует», — приводит ТАСС его слова.

Он отметил, что «в направлении определения дат, формата и повестки дня — ни один этот разговор, подобный разговор не идёт».

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что на встрече с президентом США Дональдом Трампом подтвердил предложение Москвы Вашингтону о продлении договора о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-III) до конца 2019 года.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх