Ребенок выслушал от врачей оптимистичный прогноз и через четыре дня умер

Остин О'Дауд
Остин О'Дауд
Фото: Винсент О'Дауд

Ребенок выслушал от врачей оптимистичный прогноз и через четыре дня уер

В английском графстве Эссекс врачи отправили девятилетнего пациента домой, решив, что его укусило насекомое. Как сообщает газета Daily Mirror, через четыре дня после осмотра мальчик умер.

Родители Остина О'Дауда (Austin O'Dowd) утверждают, что их ребенок около года страдал от загадочного заболевания. По словам его отца, 64-летнего Винсента (Vincent), мальчик впервые посетил больницу 30 октября прошлого года с жалобами на боли в желудке.

С того дня медики 12 раз возвращали юного пациента домой, утверждая, что он здоров.

За несколько недель до смерти у О'Дауда воспалился глаз, он страдал от диареи и рвоты. Врачи заключили, что ребенка укусило насекомое, и отказались от дальнейшего обследования. 2 июня, спустя четыре дня после приема, ребенок умер.

«Я считаю, что его смерть произошла по вине больницы, — подчеркивает Винсент. — А ирония заключается в том, что он сам мечтал стать доктором». Семья О'Дауда проводит расследование и выясняет причину гибели сына.

В 2018 году сообщалось, что шестилетняя девочка из США скончалась от гриппа спустя всего несколько часов после осмотра врачей, которые пообещали ей выздоровление. Ей прописали сильнодействующий препарат «Тамифлю», а также посоветовали пить больше воды. Несмотря на рекомендации, пациентка умерла.

Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх