ТРИБУНАЛ

2 997 подписчиков

Свежие комментарии

  • G
    так вы пресекайте а не мычите ....... пиздословыВ Госдуме ответил...
  • Юрий Николаев
    Ну а ЧЁ?! Думаю это нормальный ход! Вот когда эти недоумки лишатся последних денег, может тогда до них наконец то дой...Зарплаты и пенсии...
  • Валентин Щербаков
    Так этот лживый гомик-индюк Зе уже и обкурился и обнюхался марихуаной, вот и пропустил распад хохложопии.Зеленский пропуст...

Сатановский о походе дочки Ельцина за властью: «Мало им, гадам, СССР и России было»

новости

Сатановский о походе дочки Ельцина за властью: «Мало им, гадам, СССР и России было»

Татьяна Юмашева открыто поддержала белорусский майдан. Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал поход дочки Ельцина за властью: "Мало им, гадам, СССР и России было".

Дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева подписалась под письмом либеральной общественности в поддержку протестов в Белоруссии. Политолог Евгений Сатановский напомнил белорусам о «заслугах» отца Юмашевой и его окружения в 1990-х.

По его словам, первый президент РФ благополучно похоронил Советский Союз, «сообразив на троих» в Беловежской пуще, расстреливал собственный парламент из танков, допустил гражданскую войну в Чечне, разрушил экономику и науку, провёл «воровскую приватизацию» и сделал страну сырьевым придатком Запада. Кроме того, при Ельцине в России начался бандитский беспредел, который люди ещё не скоро забудут.

Политолог также обратил внимание на то, что голову подняли и другие фигуры эпохи 1990-х. В частности, глава «Роснано» Анатолий Чубайс неожиданно высказался об усилении давления на промышленность.

Дочка в поход за властью ломанула? Тогда понятным становится многое. Повылезала из тьмы волчья стая.

Собралась на поминки — теперь Белоруссии. Мало им, гадам, СССР и России было, — пишет Сатановский в Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх