Как оказалась в Мосгордуме мошенница от КПРФ Енгалычева

На днях депутат КПРФ Екатерина Енгалычева бегала по Мосгордуме, как всполошенная курица, причитая, что исчез блогер Дмитрий Свиридов. Дескать, пропал парень, надо срочно собирать поисковый отряд добровольцев и прочесывать леса, поля и огороды. Надо искать его день и ночь, внимательно анализируя лежащий на земле птичий помет и приглядываясь ко мху на деревьях: не помят ли.

Оказалась, женщина напрасно паниковала: Дмитрий Свиридов жив и здоров, хотя и отличился, вляпавшись с позорную историю. Блогер вымогал 800 тысяч рублей у замглавы Королева Ильи Конышева, за что был задержан правоохранителями.

По данным следствия, он требовал деньги в обмен на отказ от публикации в своем телеграм-канале «Канал Демона» компромата на мэра города. Сейчас блогер находится под домашним арестом. Заведено уголовное дело.

Свиридов критиковал в своем канале и представителей власти, и либералов. Он ругал блогера Навального и называл его «пешкой в чьих-то руках», разоблачал связь «откинувшегося» уголовника с некоторыми коммунистами. Публикаций было много, и все разные. Однако ни в одной из них он ни разу не поругал Енгалычеву.

Это не пустое совпадение. По данным СМИ, он консультировал ее во время избирательной кампании в Мосгордуму, да и после ее окончания постоянно давал советы – как же она без них. В Мосгордуме она оказалась благодаря проекту «УГ» Навального.

Но Енгалычеву и Свиридова связывает не только это. Они оба – известные прощелыги и жадюги, помешанные на деньгах. Свиридов промышлял вымогательством и шантажом, а Енгалычева специализировалась на имущественных махинациях. Перед выборами в Мосгордуму она внезапно переписала все свое имущество на сожителя, чтобы ни у кого не было вопросов откуда оно у нее взялось и каким путем она получает свои доходы. Когда любовник внезапно умер, женщина осталась на бобах. В наследницах она не значилась. Депутат Мосгордумы не растерялась и ринулась вымогать наследство покойного у его родителей.

Енгалычева – мутная тетка, которая не вызывает доверия. Мало того, что повязана с блогером-вымогателем, так ведь и у самой «рыльце в пушку». Надо гнать эту дамочку из Мосгордумы – она позорит звание депутата.

Нефтяные заводы начали закрываться в Северной Америке

Нефтяные заводы начали закрываться в Северной Америке

30 марта 2020
Nikolay Gyngazov/Global Look Press

В Северной Америке из-за снижения спроса на сырьё закрылся первый нефтеперерабатывающий завод (НПЗ). По оценкам специалистов, завод может простоять от двух до шести месяцев.

Предприятие находится в канадской провинции Ньюфаундленд. Мощность НПЗ в нормальном режиме составляет 130 тысяч баррелей в сутки. Оттуда топливо отправляется на восточные рынки Канады и восточное побережье США.

Другие заводы пока не сообщали о прекращении работы, но уже начали снижать мощности.

Как ранее писал NEWS.ru, стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2020 года на бирже ICE в Лондоне снизилась на 7,9%. В последний раз её цена опускалась ниже $23 за баррель в ноябре 2002 года.

ФРС включила «печатный станок». Сколько теперь будет стоить доллар?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх