ТРИБУНАЛ

2 994 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Тушканчиков обидели! Тьфу мать твою! Позорище!Отказ дипломата Е...
  • Юрий Николаев
    А у этого губошлёпа в его лексиконе поумнее вопросы имеются?! Или субстанции в его кастрюле только на такое хватает?!Отвечая на вопрос...
  • Лариса Абросимова
    Какой все-таки Гордон тупой ! Никак не может усвоить, что Крым российский, все спрашивает и спрашивает всех.Чурка нео...Отвечая на вопрос...

Генпрокуратура потребовала изъять у Абызова более 32 млрд рублей

Генпрокуратура потребовала изъять у Абызова более 32 млрд рублей
  • globallookpress.com

Генпрокуратура потребовала изъять у Абызова более 32 млрд рублей

Генпрокуратура России требует обратить в доход государства деньги бывшего министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова на сумму более 32 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается, ГП обратилась с иском в суд о взыскании с экс-чиновника и подконтрольных ему иностранных компаний денежных средств на сумму 32,5 млрд рублей.

Ранее Следственный комитет нашёл новые факты преступной деятельности Абызова. В частности, установлена его причастность к легализации денежных средств, полученных в результате совершения преступления, а также к коммерческому подкупу.

24 июня Мосгорсуд продлил на три месяца срок ареста экс-министру, обвиняемому в нескольких экономических преступлениях.

Первое уголовное дело было связано с похищением в 2011—2014 годах 4 млрд рублей у крупных поставщиков энергии и выводом их за рубеж.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх