Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Если у него есть совесть, то он покинет эту резиденцию, а если нет, значит он ..............................У Медведева и его семьи останется резиденция в «Горках», охрана и штат помощников
  • Валентин Щербаков
    Даже заявление какого-то агенства против РОССИИ может послужить сигналом для проведения защитной операции против пинд...National Interest заявило, что США смогут захватить Россию за 3 месяца: реальность или новые сказки?
  • Сергей Торопчин
    *Трамп отверг все обвинения по импичменту

Убийцам начальника центра «Э» МВД Ингушетии предъявили обвинение

Фото: Максим Григорьев / ТАСС

Убийцам начальника центра «Э» МВД Ингушетии предъявили обвинение

Следователи предъявили обвинение Хасану Полонкоеву и его родственнику Аслану Полонкоеву в посягательстве на убийство начальника центра «Э» МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата Абдулахмеда.

Об этом сообщает ТАСС.

Оба обвиняемых вину не признают. По утверждению защитников, следствие «в очередной раз идет по пути наименьшего сопротивления и всячески пытается подстроить факты под обвинения».

Эльджаркиевы были убиты 2 ноября несколькими выстрелами на улице Академика Анохина в Москве. 6 декабря в российской столице и в Ингушетии была проведена спецоперация, по результатам которой задержан руководитель организованной преступной группы Хасан Полонкоев и пять ее участников.

27 ноября сообщалось, что мотивом убийства Эльджаркиева могла стать кровная месть. Эльджаркиева считали причастным к убийству одного из лидеров течения баталхаджинцев (последователей учений религиозного деятеля Батал-Хаджи Белхороева) Ахмеда Белхороева в декабре 2018 года.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх