Росгвардейцы задержали двух вооруженных мужчин в женских париках и масках в Москве

Росгвардейцы задержали двух вооруженных мужчин в женских париках и масках в Москве

Росгвардейцы задержали двух вооруженных мужчин в женских париках и масках в Москве

московской вневедомственной охраны Росгвардии задержали двух мужчин в медицинских масках и париках, которые были вооружены. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Росгвардии. 

На улице Симоновский вал, поздно ночью в Москве, росгвардейцы заметили двух подозрительных мужчин с париками на голове и в медицинских масках. Как только лица заметили правоохранителей, они предприняли попытку бегства, однако были задержаны сотрудниками Росгвардии.

На место инцидента прибыла следственно-оперативная группа. Задержанные были переданы в полицию для разбирательства.

При досмотре в рукавах у задержанных были найдены сигнальный пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, и травматическое оружие.

Телеканал "360" сообщал, что мужчина, вооруженный топором, требовал закрыть долг по кредиту в одном из московских банков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт

Автор: Мария Федорова

Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх