Свежие комментарии

  • Сергей Александрович Шелепин
    .......математически рассчитать ...появление Горбачёва и Ельцина???....да,и про вирус чего дядька не сказал....да и...Норвежский социолог спрогнозировал приближение распада США
  • Россиянин
    Не все коту масленица.)Пушков объяснил, почему США начали "сыпаться"
  • Александр Прохоров
    Подавлять все выступления жесточайшим образом, чтоб остальным не повадно было. Либерастам чем хуже в стране тем им лу...Российская оппозиция по аналогии с событиями в США запустила антиполицейскую кампанию

В ВСУ вспыхнула эпидемия коронавируса. Киев запросил иностранную помощь – документ 

В ВСУ вспыхнула эпидемия коронавируса. Киев запросил иностранную помощь – документ 

В украинский военный госпиталь в Константиновке продолжают прибывать заразившиеся смертельно опасным коронавирусом военнослужащие, однако Киев пытается скрыть факт эпидемии в воюющих подразделениях.

Об этом в своем блоге сообщил замминистра информации ДНР Даниил Безсонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.ДзенTelegramFacebook,  ОдноклассникахВконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Установлены имена очередных военнослужащих НГУ, поступивших в госпиталь г.

Константиновки: прапорщик Швец В.И., сержант Ткачук О.И., старший солдат Маркив А.М.

Военнослужащие контактировали с ранее заболевшим коронавирусом бойцом 50-го полка НГУ Рябым Т.В. Все гвардейцы несли службу в Покровске», – говорится в сообщении.

По уточненным данным в госпиталь поступили ещё шесть военнослужащих, а именно:

мл. сержант Корнецкий Н.В. (в/ч А1736);

ст. сержант Гопанюк С.В. (в/ч А1736);

ст. сержант Гонтар С.А. (в/ч А1736);

ст. солдат Кауров Н.О. (в/ч А1736);

ст. солдат Семенюк Н.М. (в/ч А0666).

Также Безсонов отметил, что для сокрытия фактов заражения коронавирусом в ВСУ, командование «ООС» поставило задачу регистрировать поступивших военнослужащих, как получивших боевые травмы.

Доказательством вспышки эпидемии коронавируса в рядах является также официальный запрос министерства обороны Украины об оказании срочной международной помощи.

«С целью предотвращения вируса в воинских частях Вооруженных сил Украины, просим наших международных партнёров оказать помощь Министерству обороны Украины о предоставлении гуманитарной помощи», – говорится в документе, направленном Афганистану, Австралии, Колумбии, Ираке, Японии, Монголии, Республике Корея, Новой Зеландии, Пакистану, а также ряду международных организаций.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх