Последние комментарии

  • Михаил Медников21 сентября, 14:45
    Все на продажу! Земля это то, что еще об'единяет нацию. Продайте землю и нация исчезнет. Именно к этому вела страну н...Экс-депутат Рады заявил, что Украину накроет волна земельных бунтов
  • Виктор Кедун21 сентября, 9:37
    Уничтожили  памятники  основателю Украинского  государства,  а  теперь  им  надо  взамен  поставить  другие  памятник...Соратник Зеленского взял курс на тотальную бандеризацию Украины
  • Виктор Кедун21 сентября, 9:35
    Похоже  и  у  нового  кабинета  Зеленского  крышу  снесло  конкретно!!!!!С  1965  года  во  время  службы  в  армии  ...Соратник Зеленского взял курс на тотальную бандеризацию Украины

Вашингтон в безвыходном положение: Россия прекратила поставки Палладия в ЕС и США в ответ на санкции

СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

Вашингтон в безвыходном положение: Россия прекратила поставки Палладия в ЕС и США в ответ на санкции

Россия ввела новые санкции против Евросоюза и Соединённых Штатов Америки. Поставки важнейшего метала для машиностроения и авиапромышленности теперь под вопросом. В Госдуме спустя несколько месяцев утвердили законопроект, который запрещает экспортировать Палладий в страны Европейского союза и США.

Данный пакет санкций будет утверждён президентом России в случае ввода новых антироссийски санкций, что очередной раз подчёркивает — Россия не хочет ухудшения отношений, а наоборот, даёт шанс Вашингтону.

Намёк на улучшение отношений?

Несмотря на то, что обе стороны конфликта, Вашингтон и Москва, пока что не собираются договариваться стоит учесть, Белый Дом готов идти на контакт.

Но это не самая главная проблема. Главная проблема — это Сенат, который преимущественно состоит из представителей демократической партии США, противореча политики правящей республиканской партии.

Стоит отметить, что Дональд Трамп не изменил своё отношение к России со времен его предвыборной кампании, а оно у него было и остаётся положительным.

А почему же намёк на улучшение? Ведь санкции — это наоборот намёк на ухудшение отношение. В Кремле сидят отнюдь не глупые люди, и они могут легко просчитать действия Вашингтона на несколько шагов вперёд.

Санкции были разработаны для того, что бы дать понять ЕС И США, что мы не пускаем слова на воздух, и то что поставки Палладия и правда можно осуществить.

На данный момент в мире нет поставщиков Палладия кроме России, точнее они есть, но их запасов не хватит для США и ЕС. И это главная причина, почему в Вашингтоне как минимум отложат санкции на «худшие» дни.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх