ТРИБУНАЛ

2 994 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Тушканчиков обидели! Тьфу мать твою! Позорище!Отказ дипломата Е...
  • Юрий Николаев
    А у этого губошлёпа в его лексиконе поумнее вопросы имеются?! Или субстанции в его кастрюле только на такое хватает?!Отвечая на вопрос...
  • Лариса Абросимова
    Какой все-таки Гордон тупой ! Никак не может усвоить, что Крым российский, все спрашивает и спрашивает всех.Чурка нео...Отвечая на вопрос...

"Думает, что заплатят, если покается?" В Сети высмеяли признание актрисы Ауг, рассказавшей об "аннексии" Эстонии

  • Думает, что заплатят, если покается? В Сети высмеяли признание актрисы Ауг, рассказавшей об аннексии Эстонии

"Думает, что заплатят, если покается?" В Сети высмеяли признание актрисы Ауг, рассказавшей об "аннексии" Эстонии

Фото: АГН Москва/Globallookpress

Актриса и режиссёр Юлия Ауг в интервью Deutsche Welle рассказал о травме, которая разделяет русских и эстонцев. Актриса убеждена, что жители Эстонии не могут простить "аннексии", которую устроил Советский Союз. В Сети высмеяли заявление Ауг и спросили, кто же держит её в России, напомнив о долгом судебном споре за эстонское гражданство. "Юлия Ауг, на мой взгляд, довольно превратно понимает навязываемую России формулу "платить и каяться". Она почему-то думает, что ей заплатят, если она покается", - написал пользователь @sheffchenkoyuri.

Юлия Ауг в очередной раз заявила о своей любви к "родной" Эстонии. Актриса сказала в интервью изданию Deutsche Welle, что русских и эстонцев разделяет травма из-за "аннексии" Эстонии.

"Они не ссорились, это другие взаимоотношения - агрессора и жертвы. Это нельзя назвать ссорой. И поэтому я очень хорошо понимаю эстонцев, которые не любят русских. Но, кстати, сейчас выросло другое поколение, которое уже не то что не любит русских, они просто ориентированы в первую очередь на Европу. Исторически они знают о взаимоотношениях Эстонии с Россией, но у них уже нет такой травмы в буквальном смысле слова", - заявила Ауг.

В Сети высмеяли странные заявления актрисы. Ауг напомнили, что буквально в прошлом году она проиграла суд за эстонское гражданство, который тянулся несколько лет.

"Юлия Ауг, на мой взгляд, довольно превратно понимает навязываемую России формулу "платить и каяться". Она почему-то думает, что ей заплатят, если она покается", - написал в Twitter пользователь @sheffchenkoyuri.

"Россию и Эстонию разделяет колоссальная травма народа, связанная с аннексией Эстонии Советским Союзом в 1940 году". Из биографии Юлии: "Дед был одним из руководителей Эстляндской трудовой коммуны, после партийным работником и сотрудником НКВД", - прокомментировал "Голос Мордора".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх