Жириновский назвал день освобождения Киева (ВИДЕО)

Жириновский назвал день освобождения Киева (ВИДЕО) | Русская весна

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил лично приехать в Киев для его взятия.

Жириновский назвал день освобождения Киева (ВИДЕО)

19.08.2019 - 17:11

Депутат Госдумы поделился своим представлением, что в украинской столице прямо на вокзале его будут встречать пионеры с цветами. Планы лидера ЛДПР прозвучали в эфире  программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1».

«Я с утра буду на Киевском вокзале, буду провожать добровольцев», — поделился мечтами Жириновский.

Ведущий Владимир Соловьёв подхватил идею гостя программы и предложил украинцам переименовать Центральный железнодорожный вокзал Киева в «Московский» по случаю планируемого прибытия на него Владимира Вольфовича.

«Ковровые дорожки, цветы, пионеры. Слава освободителям Украины! Украину вообще не будем употреблять — слава освободителям Новоросси”! И Новороссии не будем — слава освободителям Киева! Какой раз Киев будет освобождён уже? В 1943 — 7 ноября? И вот мы 7 ноября!» — поделился планами депутат.

Читайте также: Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)


Источник ➝

Украина нашла новый способ разделаться с Донбассом

Украина не теряет надежды взять под контроль ЛДНР и зачистить территорию Донбасса от инакомыслящих.

Для этого Зеленский придумал хитрый план – провести украинские выборы в октябре на Донбассе и добиться совместного патрулирования территории ЛДНР представителями ОБСЕ, Украины и народных республик.

По сути, выборы в украинские местные советы и мэры городов в республиках Донбасса никому не нужны. ЛДНР независимы от Украины. Граждан республик не интересует ситуация в стране, от которой они имеют лишь формальное отношение.

Донбасс давно живет по своим порядкам, так что далеко не факт, что на эти выборы вообще кто-то захочет приходить.

Киев не может этого не понимать. План по проведению выборов и совместное патрулирование нужны Зеленскому только для того, чтобы ВСУ проникли на территорию ЛДНР и начали там устраивать беспредел. Наверняка начнут орудовать карательные отряды, которые начнут расправляться с неугодными.

Граждане ЛДНР могут подвергаться репрессиям, гонениям. Их могут похищать и увозить на территорию Украины, чтобы впоследствии расправиться там. Кроме того, все помнят, какие теракты устраивали украинские спецслужбы в ЛДНР и сколько легендарных защитников Донбасса погибли из-за организации их убийства. Нельзя исключать, что история с «выборами» просто развяжет руки украинским спецслужбам, которые начнут подкладывать взрывчатку в машины и дома неугодных Киеву.

Пикеты у посольства Ливии будут бессрочными: социологов должны освободить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх