Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Если у него есть совесть, то он покинет эту резиденцию, а если нет, значит он ..............................У Медведева и его семьи останется резиденция в «Горках», охрана и штат помощников
  • Валентин Щербаков
    Даже заявление какого-то агенства против РОССИИ может послужить сигналом для проведения защитной операции против пинд...National Interest заявило, что США смогут захватить Россию за 3 месяца: реальность или новые сказки?
  • Сергей Торопчин
    *Трамп отверг все обвинения по импичменту

Два подростка скончались в московском онкоцентре Блохина из-за осложнений 

Два подростка скончались в московском онкоцентре Блохина из-за осложнений 

Два подростка скончались в московском онкоцентре Блохина из-за осложнений 

Два подростка скончались в медицинском центре онкологии имени Блохина в Москве из-за осложнений, которые развились после трансплантации. Как пишет ФАН, долгое время больные боролись с острым лимфобластным лейкозом.

Пресс-служба центра уточнила, что состояние подростков было крайне тяжелое.

У одного из пациентов оно было осложнено неврологическим заболеванием и гепатитом.

"У обоих детей развилось серьезное осложнение — реакция трансплантат против хозяина. Трансплантацию костного мозга обоим пациентам проводила старая команда онкологов-гематологов, которые впоследствии уволились", — приводит РИА Новости заявление пресс-службы НИИ.

Отмечается, что с приходом в центр новой команды врачей дети получали самое современное лечение. В лечении подростков принимали участие специалисты из Центра имени Димы Рогачева, Российской детской клинической больницы и Центра Раисы Горбачевой. По словам специалистов, сегодня при указанном заболевании выздоравливают более 80 процентов пациентов.

Автор: Игорь Лукьянов

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх